Skip to content

Строительство домов под ключ

Краска капрал

краска капрал

В ассортимент торговой марки Kapral входят высококачественные воднодисперсионные краски для внутрених и фасадных работ, грунтовки. Краски Kapral в РОССИИ. товаров и услуг от 21 поставщиков.  Краска Эскаро Капрал P водная интерьерная матовая 14кг Капрал на Пульс цен. Для упрощения выбора и покупки красок Kapral в Санкт-Петербурге собраны отзывы покупателей.  Эскаро Капрал Р 14кг краска интерьерная матовая.

Пробное завинчивание

пробное завинчивание

Продолжаем хронику возни с дачным участком. Пробное закручивание сваи перед монтажом фундамента. Дядька по сваям + Владимир. Про пробное завинчивание вам уже сказали - без него лучше не делать. Тем более что в СВФ его стоимость включают в стоимость фундамента. Таким мотобуром удобно проводить пробное завинчивание свай, т.к. он обеспечивает минимальное отклонение оси опоры от заданных параметров.

Стройград копейск

стройград копейск

Компания Стройград в Копейске находится по адресу улица 4 Пятилетки, 64 к1, деятельность компании относится к строительным материалам. Стройград, магазин строительных и отделочных материалов, Копейск: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Местное время в Копейске – , сейчас «Стройград» работает. Вы можете позвонить по номеру +7 () уточнить график работы.

Страпила

страпила

Стропила своими руками. Система стропил - это опорный несущий каркас для кровли. Именно поэтому он должен быть надежным. Стропи́ла (стропильная система) — несущая система скатной крыши, состоящая из наклонных стропильных ног, вертикальных стоек и наклонных подкосов. При необходимости стропила «связываются» понизу горизонтальными. Для начала следует выяснить, что такое стропила. Это несущие конструкции кровли скатного типа, изготовленные из стропильных ног.

Демонтаж и реконструкция зданий

демонтаж и реконструкция зданий

Демонтаж и разборка конструкций могут осуществляться поэлементно и укрупненными блоками.  Взрывной способ при реконструкции промышленных зданий применяют для разрушения каменных, железобетонных и металлических. При разборке зданий и сооружений (далее - разборке строений) в процессе их реконструкции или сноса необходимо  - схемы строповки при демонтаже конструкций и оборудования. Перед началом работ необходимо ознакомить. Сломаем все с вывозом и выносом без посредников.

Приказ о назначении технического надзора

приказ о назначении технического надзора

Приложение 3. Примерная форма приказа о назначении специалистов для осуществления технического надзора. Приложение 4. Примерный перечень основных журналов работ. ПРИКАЗ. Об утверждении списка должностных лиц, ответственных за выполнение функций строительного контроля.  2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Перечень документов, необходимых для осуществления технического надзора заказчика. 1. Приказ заказчика о назначении на строительство объекта работника, осуществляющего технический надзор.

Www dvs ru

www dvs ru

Группа компаний "Движущая сила" г.Москва, ул. Юннатов, дом 18, офис () Схема проезда. Место проведения процедуры: Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center. ru). Описание. SUPRA DVS X - чтение дисков любой зоны (мультирегион). Воспроизведение с флэш-накопителей USB.

Внешний вид сотрудников

внешний вид сотрудников

Требования к внешнему виду сотрудников. Тема: Стандарты внешнего вида сотрудников магазина. Внешний вид сотрудников должен соответствовать деловой атмосфере Компании, общепринятым в деловом мире нормам и правилам. Положение о внешнем виде сотрудников.  Основной стандарт одежды для всех сотрудников – профессиональный деловой стиль.

Навесы

навесы

В данной статье мы рассмотрим, как сделать навесы для дачи своими руками из профнастила, поликарбоната, дерева и ткани. Как сделать навесы для дачи и какой для этого выбрать материал? Что нужно знать и от чего можно отказаться? Конструкции навесов – от пристройки до постройки! Строительство навеса своими руками – с чего начать? Как сделать навес – приступаем к стропилам и кровле!.

Праймер кровельный

праймер кровельный

В строительстве праймер решает сразу несколько задач: Обеспечивает необходимый уровень адгезии кровельных материалов (до 0,5 МПа). Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ. Это самые простые материалы группы  наплавляемых, самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных материалов. Все зависит от того факта, о каком конкретно праймере и какого производителя идет речь. Материал находит применение при проведении кровельных работ.

1 2 3 4 5 6 7 8