Skip to content

Строительство домов под ключ

Смета кровля

смета кровля

Во всех приведённых сметах рассчитана стоимость ремонта или монтажа одной и той же условной кровли (примерно, как кровля верхнего уровня здания. А чтобы приступить к ремонту, необходимо предварительно оценить их стоимость и расход материалов. Для этого составляется смета на ремонт кровли. Устройство кровли из линокрома для зданий шириной от 12 до 24 метров в один слой.  Итоги по смете: Крыши, кровли (ремонтно-строительные).

Покрофф центр кровли

покрофф центр кровли

В Центре Кровли «Покрофф» Вы можете по привлекательной цене купить профнастил различных видов от производителя. Центр Кровли «Покрофф» — это современная компания, производитель кровельных материалов, работающая на российском рынке более 17 лет. Кровельные работы. Сделаем кровлю любой сложности.Низкие цены.Гарантия!!!

Эксплуатируемая кровля это

эксплуатируемая кровля это

Вот в Испании, например, на крыше жилых домов белье сушат, так это тоже эксплуатируемая кровля получается??? Все что Вы хотели узнать про эксплуатируемые кровли на нашем портале! Эксплуатируемая кровля (крыша) — плоская кровля со специальным покрытием, устроенная над зданием или его частью, на которые имеются выходы из помещений здания.

Кровля двухскатная

кровля двухскатная

Двухскатная крыша пользуется самой большой популярностью. Простота конструкции и сравнительно небольшая стоимость позволяют сэкономить средства. Двускатная кровля конструкция. Конструкция двухскатной крыши представляет собой стропильные ноги и мауэрлат. Схема расчета высоты и наклона двухскатной крыши.  При приобретении материала для кровли необходимо учитывать дополнительную площадь для.

Конструкция плоской эксплуатируемой кровли

конструкция плоской эксплуатируемой кровли

Плоские крыши зданий нередко используются в качестве открытых спортивных  Поэтому все несущие конструкции такой кровли обязательно подбираются расчётом.  Для устройства эксплуатируемых кровель можно использовать. Каждый элемент конструкции нуждается в максимально точном исполнении, что влияет на безремонтную эксплуатацию.  Грубых ошибок при монтаже плоской эксплуатируемой кровли можно избежать, если доверить ее обустройство. Эксплуатируемая плоская кровля -терраса может использоваться в качестве места для отдыха или занятий фитнесом.  Ограждение эксплуатируемой крыши. Ограждение кровли – это элемент, который способен придать конструкции.

Бесшовная кровля

бесшовная кровля

На застывание уходит минимум времени: всего через несколько минут резиноподобная бесшовная кровля готова. Бесшовные полимерные кровли UNIVERSUM Ремонт плоских кровель в экстремальных погодных условиях Гидроизоляция и ремонт плоских кровель. Бесшовная мастичная плоская кровля. Приход оттепели порой знаменует собой появление неприятных и опасных для строительных конструкций протечек кровли.

Как считать уклон кровли

как считать уклон кровли

Так как посчитать уклон кровли? Все очень просто: при ширине здания в 8 м получаем значение половины пролета – 4 м. Теперь считаем высоту стропил для уклона в 25 градусов. При проектировании стропил кровли частного дома нужно уметь правильно рассчитать угол наклона крыши.  Угол уклона каждого ската зависит от архитектурного решения всего дома, наличия чердака или мансарды. Как посчитать уклон в процентах? Для этого есть специальные формулы.  Для правильного выбора материала кровли, а также для расчета его расхода, высоты сооружения нужно знать, как посчитать уклон кровли.

Свес кровли это

свес кровли это

Свес крыши – это выступающая часть конструкции крыши за пределы стен дома. Свесы кровли выполняют защитную функцию стен помещения от пагубного. Кровля, профнастил, металлочерепица, водостоки. Карнизный свес изменяет, удлиняет видимую высоту крыши, а это меняет  Торчащие стропила и нижняя поверхность кровли обычно выглядят не эстетично.

Пленка для холодной кровли

пленка для холодной кровли

В холодной кровле гидроизоляционная пленка устанавливается под профилированные листы на расстоянии 5 сантиметров (для такой цели делают дополнительную конструкцию). Устройство холодной крыши представляет собой монтаж стропильной системы, на которую укладывают мембрану или полиэтиленовую пленку для гидроизоляции.  Уровень провисания пленки кровли должен составлять от 15 до 25 мм. Критерии выбора гидроизоляционной пленки для кровли.  Для холодной же крыши подойдет любая гидроизоляционная пленка, так как она служит защитой только для стропильной системы и чердачного помещения, которое должно иметь.

Кровля клин

кровля клин

Устройство рулонной кровли.  добро пожаловать. Наш офис: М.О., г. Клин,Ленинградское ш. 88 км. стр. б. Консультация, расчет, монтаж. Доставка! Низкие цены! Большой выбор: пленки, ленты, мостики, ендовы, ступени, крепеж и тд (Герм).

1 2 3 4 5 6